Tablette de Chocolat Marou Grand Cru 55 % - Lait de Coco-
Un assemblage harmonieux entre le chocolat et les notes gourmandes et douces de la Coco. L’ensemble forme un chocolat inédit sans lactose
Un savoir-faire français
Chaque chocolat est fabriqué avec passion à partir de cacao de la meilleure qualité cultivé au Vietnam et a des meilleurs ingrédients naturels, sélectionnés pour leur fraîcheur et leurs qualités gustatives. Artisanal, avec le respect de la plus pure tradition française, chaque chocolat est un mélange original de saveurs authentiques. Un chocolat à la fois franc et enveloppant, délicat et gourmand comme une invitation qui ne se refuse pas
Une fraicheur inimitable
Ce chocolat à la fraîcheur inimitable est élaboré par les Maîtres Chocolatiers avec passion, expertise et créativité. Une subtile sensation de fraîcheur qui fond en bouche. Avec une passion permanente et un goût établi pour les bonnes choses, Marou c’est le symbole du chocolat vietnamien qui s’impose comme une marque de chocolat à ne pas manquer lorsqu’on visite Hanoi !