RECETTE DU THE GLACE MAISON

THE GLACE (3)

Recette du thé glacé 

Et si on se rafraîchissait avec une délicieuse recette de thé glacé maison ?

 Aujourd'hui, je vous partage ma petite astuce pour préparer un thé glacé aussi savoureux que rafraîchissant ! 

Étape 1 : Choisissez votre thé préféré parmi notre large sélection de thés en vrac. Optez pour un mélange fruité ou floral pour une explosion de saveurs estivales ! 

Étape 2 : Infusez votre thé dans une eau filtrée, départ à froid (inutile de la faire chauffer) pendant 1h(*). Laissez-le ensuite infuser à température ambiante. 

 Astuce créative :

Ajoutez-y des rondelles de citron, quelques feuilles de menthe fraîche ou même des fruits coupés en morceaux pour une touche encore plus gourmande et colorée ! 

Étape 3 : Une fois votre thé bien infusé, versez-le dans un grand verre rempli de glaçon.

N'hésitez pas à le décorer avec une paille colorée et une tranche de fruit sur le rebord du verre ! 

Et voilà, vous avez entre vos mains un délicieux thé glacé fait maison, prêt à être dégusté au soleil 

 

Pour 4 verres de 25 cl de thé glacé

  • 1L d'eau Fraiche filtrée

  • 15 Grs de thé de votre choix (Noir, rooibos, vert)

  •  50 Grs Sucre 

  • Infusion  - (*)1 heure pour du thé vert ; 2heures pour du thé noir ou 3heures pour le Rooibos 

NB : Infusion à froid permet de ne pas avoir de l'amerturne. 

 

 

Partager sur les réseaux sociaux

Poster un commentaire

Paiement sécurisé
Connexion sécurisée
+33 (0) 4 94 94 81 09
Service Client
Livraison Offerte
Dès 35 € en point relais

Boutique propulsée par Wizishop

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,