Café de Colombie Région Cauca

torrefaction La Cigale torrefaction La Cigale

Le hauts plateaux de Cauca en Colombie sont propices â la production de café de qualités. Un café harmonieux sur des notes fruités gourmand 100% arabica

Poids

Mouture

6,50

En stock

Description

Café de Colombie Région Cauca Petit Choco

Cauca est connue pour la production de café dans les micro-régions de l'Est et du centre sur les montagnes et à proximité de la ville de Popayan. Les hauts plateaux du Cauca sont propices à la production de café de qualité car les hautes altitudes et la prox Les imité géographique avec l'Equateur et les montagnes environnantes protègent le café de l'humidité du Pacifique et des alizés du Sud. Le résultat est donc un climat stable toute l'année avec un sol volcanique riche. La région compte 92 674 hectares de production de café et le département est l'un des endroits les plus complexes de Colombie sur le plan social. Les descendants occidentaux vivent majoritairement dans la capitale de Popayan et les peuples natifs vivent dans les zones de montagne un peu plus isolées

ce Café de Colombie présente des notes de chocolat, Caramel, Fruit Rouge .

Caractéristiques

  • Arabica
  • Pprocess : Lavé
  • Repertoire Aromatique :Fruité Gourmand
  • Harmonieux

Avis clients

star_ratestar_ratestar_ratestar_ratestar_rate

Aucun avis clients

Paiement sécurisé
Connexion sécurisée
+33 (0) 4 94 94 81 09
Service Client
Livraison Offerte
Dès 35 € en point relais

Boutique propulsée par Wizishop

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,